首頁
> 新聞中心 > 成員動態

北方公司亮相約旦SOFEX2022國際防務展

發布時間:2022-11-18

近日,約旦SOFEX2022國際防務展在約旦南部城市亞喀巴舉行,中國北方工業有限公司攜重點產品亮相展會。

針對約旦和周邊市場情況,北方公司通過展出重點產品模型及多媒體視聽播放的形式,充分展示了公司火力壓制、體系防空和無人裝備等領域的系統解決方案和明星產品,獲得了各國代表團和當地新聞媒體的高度關注。展會期間,約旦國王阿卜杜拉二世及相關國家的軍政高層到訪北方公司展臺,了解參展裝備性能,并與工作人員就相關合作情況進行交流。

據了解,作為中東地區影響力較大的防務展之一,SOFEX自1996年起在約旦舉辦,本屆SOFEX展吸引了來自超過40個國家和地區的271家公司,以及來自70個國家和地區的軍方代表團參展。

來源/北方公司

關閉窗口
劉石泉到西北工業集團珠海仕高瑪公司、飛馬公司調研2022-11-11
北方公司讓中國焰火絢爛阿盟峰會2022-11-04
劉石泉到兵工財務公司調研2022-09-28
劉大山調研北化研究院集團銀光公司2022-09-26
日本天天色综合