首頁
> 新聞中心 > 成員動態

緊咬目標拓市場,兵器工業集團多家單位喜獲新訂單

發布時間:2022-11-18

  北重集團中標百萬千瓦機組火電項目

  11月上旬,北重集團成功斬獲華能集團甘肅公司隴東能源基地正寧2×1000MW調峰火電項目,這是北重集團今年繼達拉特電廠五期百萬千瓦機組項目后,再次中標華能集團百萬千瓦機組超超臨界火電項目。

  該項目的成功中標鞏固了北重集團在超超臨界火電項目的領先地位,2022年,北重集團已成功中標16個超超臨界火電項目,在手訂單飽滿,為完成全年經營指標奠定了基礎。黨的十八大以來,北重集團已累計中標50個超超臨界火電項目,92臺機組,投產運行19臺機組,在超超臨界火電項目用P92材質四大管道國產化進程中,積累了豐碩的業績,樹立了北方重工良好的品牌形象。

  凌云集團取得全國性城市燃氣管道更新改造項目首批供應資格

  日前,凌云集團四川亞大公司在四川綿陽老舊小區管網改造項目招標中一舉中標,成功取得全國性城市燃氣管道更新改造項目的首批供應資格。

  四川亞大公司得知有關招標消息后,與客戶積極溝通,充分展示產品優勢,最終憑借先進的管理理念、優秀的技術方案、完善的服務體系,在眾多競標者中突出重圍成功中標。此次中標為公司后續獲取國家級相關項目積累了寶貴的市場資源,進一步提升了亞大管市場品牌知名度和影響力。

  武重集團多家單位拿下新訂單

  近日,武重集團營銷戰線再創佳績:機床公司成功中標多個重點項目,產品類型涉及能源、加工成套裝備、風電軸承等多個領域;金結公司簽訂高海拔恒壓標準艙項目;維保公司與用戶簽下設備搬遷維保項目。

  面對市場不斷變化的新形勢,武重集團積極主動謀求新的突破,以用戶為中心,主動作為,在獲悉需求后,迅速與用戶取得聯系,快速響應,深入現場,利用技術研究院理論技術優勢,通過多次與用戶溝通、交流,為每臺設備“量身定制”方案,最終憑借良好的市場口碑、詳盡的技術方案,成功簽訂各項目。

  淮海集團智能化混裝炸藥車成功中標

  近日,淮海集團智能化混裝炸藥車成功中標本溪鋼鐵(集團)礦業有限責任公司采購項目。今年以來,企業特車產品交付量持續上升,創歷史最好成績。

  淮海集團錨定目標,真抓實干,始終秉承“追求品質、用戶至上”的發展理念,加強技術創新,優化生產工序,主動對接市場,通過建立全產業鏈服務體系,贏得市場先機和主動權。目前已自主掌握研發制造技術及各類工業炸藥配方技術,產品技術水平達到國內領先,產品銷售網絡覆蓋國內29個省市自治區以及海外15個國家和地區,國內市場占有率始終穩居行業領先地位。

  五洲設計院中標四川木里光伏基地項目

  日前,五洲設計院成功中標四川省“木里500MW光伏基地咨詢、勘察、設計服務項目”。

  該項目位于四川省涼山彝族自治州木里藏族自治縣,項目總用地面積約15000畝,五洲設計院經過激烈的市場角逐,一舉奪魁。該項目的成功中標是在踐行國家倡導開發利用新能源大環境下取得的可喜成績,同時為五洲設計院新能源業務板塊后續市場開拓打下了良好的基礎,為實現當地“農光互補”經濟發展及云貴川地區“西電東送”的戰略目標貢獻兵工力量。

  動力院柴油舷外機新產品獲無人艇應用訂單

  近日,動力院研制生產的柴油舷外機新產品成功簽訂“測繪無人艇項目”供貨合同并交付,這是繼“山東旅游船項目”訂單后,柴油舷外機搶占無人艇應用領域,取得市場訂單的又一新突破。

  柴油舷外機是動力院自主研發的新型動力產品,該產品打破了國外在柴油舷外機領域的技術壟斷,填補了國內同功率段自主產品技術空白,產品升功率、功重比、強化程度等技術指標均躋身國際先進水平,較目前市場上普遍采用的汽油舷外機燃油消耗降低了30%、二氧化碳排放少、燃料安全性顯著提升,有力滿足了快速舟艇對國產自主柴油動力的迫切需求。

  來源/動力院、北重集團、凌云集團、武重集團、淮海集團、五洲設計院   文/李佳慧、郭新燕、李彥卿、宋雪飛、路雨陽、何英、董曉鵬等

關閉窗口
打破國外壟斷,北化研究院集團銀光公司這一項目成功投產2022-11-18
兵器工業集團多家單位獲評國家知識產權示范企業和優勢企業2022-11-18
“大國總師看航展”采訪兵器工業集團VT-4坦克項目負責人曹福輝2022-11-15
備受矚目!各大媒體廣泛報道兵器工業集團參展第十四屆中國航展2022-11-15
日本天天色综合